Christmas Roll Cake for the Whole Family!

2 Просмотры
Издатель
#торт #cake #рулет #вкусно #рецепты
Ingredients:
Baking pan 30x42cm
Roll cake: 30cm long, height 8.5-9 cm
For the sponge cake:
Eggs 5
Pinch of salt
Sugar 100gram + 3 tablespoon
Olive or vegetable oil 60mL
Milk 80mL
Corn Starch 3 tablespoon
Flour 65 gram
Baking Powder 5gram
Bake at 170'C for 30 minutes
Cream:
Heavy cream 700mL
Confection sugar 150gram
Raspberry jam 100gram (optional)
For decorating:
Pistachios 150gram (grounded)
Fruits for decoration

Ингредиенты:
Противень размером 30х42см
Рулет: длина 30 см, высота 8,5-9см
Для бисквита:
Яйца крупные 5 шт
Щепотка соли
Сахар 100гр + 3 ст.л.
Оливковое или растительное масло 60мл
Молоко 80мл
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Мука 63-65 гр
Разрыхлитель 5 гр
Выпекать при температуре 170"С градусов 30 минут , заранее включите духовку
Для крема:
Сливки 35% 700мл
Сахарная пудра 150гр
Малиновое варенье 100гр может и меньше, по вкусу
Для украшения:
Фисташки 150гр измельчите
Ягоды и Фрукты по вкусу
Категория
Кулинария
Комментариев нет.