Ребра Свиные Барбекю по домашнему за 60 минут. ПЕТР СЕВЕР - КУЛИНАРИЯ.

4 Просмотры
Издатель
Ребра свиные барбекю - по домашнему за 60 минут - это реально, просто и вкусно. Обязательно приготовьте и попробуйте это нежное мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Ребра свиные -1кг.300гр.
* Лук репчатый - 1шт.
* Морковь - 1 шт.
* Корень сельдерея - 60 гр.
* Корень имбиря - 50 гр.
* Перец чер. горошек - 15 шт.
* Перец душистый - 7 шт.
* Чеснок - 5 зубков.
* Кориандр в зернах - 0,5 ч./лож.
* Лавровый лист - 2-3 шт.
* Соевый соус - 60 гр.
* Соль - 2 ст./лож.
* Вода - 3 литра.

СОУС БАРБЕКЮ:
* Кетчуп (по вашему вкусу) - 4 ст./лож.
* Соевый соус - 4 ст./лож.
* Бальзамический крем - 1 ст./лож.
* Гранатовый соус - 1 ст./лож.
* Паприка копченая - 1 ст./лож.
Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу:
Категория
Кулинария
Комментариев нет.