Популярное

Напечатать и сшить план проект приусадебного участка. Проектное бюро ландшафтный дизайн.

516 Просмотры
Издатель
Типография Пиар-Маркет печатает чертежи и схемы. Брошюровка и сшивание в папку.
Печать дипломов, ВКР, документация застройщика, Планы и поэтажные схемы.
↓↓↓подробнее смотрите в описании. ↓↓↓ ЖМИ ЕЩЕ↓↓↓
Офис и производство в городе Одинцово. улица Союзная дом 1 В, подъезд 8, 3 этаж, офис 302.
телефон офиса в рабочее время в рабочие дни
WhatsApp, Viber, Telegram 8 926-747-12-95 84986265620
если Вы #оптовик, представитель инженерной компании или #застройщик
с 9 00 до 21 00 WhatsApp, Viber, Telegram 8-926-228-78-77
сайт типографии http://piar-market.com/
отдельный сайт с креативными подарками https://goodpodarok.com/
приходите в insta https://www.instagram.com/xoroshie_podarki/
группа в VK https://vk.com/goodpodarok24
доп сайт типографии http://xn--80aahhc2bya0a7b0c.xn--p1ai/
#Печать чертежей. Готовим #чертежи к печати
#Распечатка чертежей и #проектной документации — услуга, получившая в последнее время большое распространение в среде архитекторов, проектировщиков, студетнов и инженеров.
По роду своей профессиональной деятельности представителям этих профессий приходится часто обращаться в копировальные центры для переноса готовых проектов на бумажные носители. #Распечатать чертеж формата #А0, #А1, #А2 и #А3 можно только на специальном оборудовании, предназначенном для широкоформатной печати инженерных документов. Покупка дорогостоящего аппарата и его последующее обслуживание не выгодны для проектных организаций, поскольку только при полной ежедневной загрузке можно окупить затраты на его эксплуатацию.
Сколько стоит #печать чертежей?
Печать чертежей: почему стоит обращаться к #профессионалам
#Копировальные #центры высокого класса предоставляют клиентам полный спектр услуг по изготовлению инженерных документов — от проверки исходного файла с чертежами на соответствие их оформления нормам ГОСТ до распечатки чертежей формата А3, А2, А1 или А0 в цвете или в черно-белом варианте, а также #постпечатную обработку документов (#фальцовку, #биговку, #ламинирование, #брошюровку). Каждый этап выполняется на профессиональном оборудовании специалистами, знающими свою работу от А до Я. Сотрудники копировального центра ежедневно обрабатывают десятки чертежей и #проектных #документов, хорошо знают все нюансы, на которые следует обратить внимание, готовя файл к печати. Вероятность ошибок, таким образом, сводится к минимуму, экономятся деньги и время заказчика.
Распечатка чертежей: как сделать все правильно
Прежде чем приступить непосредственно к процессу печати, опытный сотрудник копировального центра обязательно выделит время на проверку исходного файла с проектной документацией.
Перед тем, как сдать чертежи на печать, их следует перевести в #формат #pdf. #Файлы в этом формате доступны для просмотра в любом офисном редакторе. Инженеры и проектировщики в своей работе используют САПР — специальные программы для подготовки и обработки инженерной графики. Возможности таких программ практически безграничны и позволяют значительно сократить время создания инженерных документов. Как правило, документы в #САПР сохраняются в специальных, поддерживаемых программами, форматах. После того, как проектирование завершено, следует перевести чертежи в pdf и только после этого передавать их в копировальный центр.
Обычно печать чертежей осуществляется на инженерной бумаге плотность 80 гр в #черно-белом варианте. Некоторые инженерные документы, которые заказчик считает цветными, на самом деле могут быть выполнены в градации серого. На многоцветном инженерном плоттере есть возможность распечатать чертеж в цвете, но такая услуга стоит дороже.
Файл с проектной документацией можно передать сотруднику копицентра лично в руки на цифровом носителе или отправить по электронной почте. Преимущество постоянного сотрудничества с одним копировальным центром состоит в том, что все процессы взаимодействия между заказчиком и исполнителем значительно упрощаются, сокращаются сроки исполнения заказа. Для постоянных клиентов действуют особые условия: постоплата по договору, курьерская доставка готовых документов, система накопительных скидок и бонусов.
После проверки исходников документы направляются на печать. В некоторых случаях специалист копировального центра может выполнить пробную печать чертежей для отладки настроек оборудования.
Готовый проект можно дополнительно обработать: выполнить биговку и фальцовку чертежей, заламинировать страницы, сброшюровать отдельные страницы и оформить титульный лист. Недостаточно лишь распечатать чертеж, необходимо также оформить проект так, чтобы его было удобно использовать и хранить. Профессионально оформленные инженерные документы свидетельствуют о высоких внутренних стандартах работы компании, уважении к партнерам и соблюдении принятой в отрасли бизнес этики.
С заботой, о Вас и Вашем бизнесе, #сотрудники #типографии "Пиар-Маркет".
Комментариев нет.