МАЛО КТО ТАК ГОТОВИТ А ЗРЯ ТАКИЕ БУЛОЧКИ В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИТЬ ЛЁГКИЕ КАК ПУХ ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО

0 Просмотры
Издатель
Шедевральный рецепт булочек на сгущённом молоке. Мало, кто так готовит, а зря такие булочки намного вкуснее, чем обычные. Для начала надо приготовить потрясающее дрожжевое тесто из минимум продуктов, главный ингредиент это молоко обычное и сгущённое и оставить в тёплое место отдохнуть, подняться и увеличиться в объёме. Тесто перенести на стол и разделить на 6 частей, каждую часть теста закатать в шарик и ещё на 10 минут оставить отдохнуть, затем каждый колобок теста раскатать в тонкий пласт смазать сливочным маслом, завернуть в рулет и сделать защипы, получим шесть трубочек, которые надо снова раскатать в виде треугольника и сформовать булочки в виде круассан. На полученных заготовках острым ножом сделать два надреза. Все заготовки переложить в форму для запекания предварительно смазанный растительным маслом и смазать булочки молоком. Оставить булочки в морозильной камере на 30 минут, затем оставить на расстойку они ещё вырастут в размере , после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 – 30 минут для дополнительного глянца можно ещё горячими смазать мёдом. Так шикарная вкуснятина к чаю готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
Сгущённое молоко - 150 г
Молоко – 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука – 300 г
Дрожжи – 6 г
Соль – 0,5 ч л
Ванилин
Масло сливочное для смазки - 30 г

#кулинария#выпечка#булочки#кчаю#безяиц#рецепты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮ РЕНА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО
A masterpiece recipe for condensed milk buns. Few people cook like that, and in vain such buns are much tastier than ordinary ones. To begin with, you need to make an amazing yeast dough from a minimum of products, the main ingredient is ordinary and condensed milk and leave in a warm place to rest, rise and increase in volume. Transfer the dough to the table and divide into 6 parts, roll each part of the dough into a ball and leave to rest for another 10 minutes, then roll each dough ball into a thin layer, grease it with butter, wrap it in a roll and make pinches, we get six tubes, which must be again roll out into a triangle and shape the buns into a croissant. Make two cuts on the resulting blanks with a sharp knife. Put all the blanks in a baking dish, pre-greased with vegetable oil and grease the buns with milk. Leave the buns in the freezer for 30 minutes, then leave them for proofing, they will grow in size, then put them in the oven at 80 degrees for 25 - 30 minutes and for extra gloss you can grease them with honey while they are still hot. So this gorgeous yummy is ready for tea, you can serve it on the table. Enjoy your tea.
Ingredients:
Condensed milk - 150 g
Milk - 150 ml
Butter - 50 g
Flour - 300 g
Yeast - 6 g
Salt - 0.5 tsp
Vanillin
Butter for lubrication - 30 g

#cooking # pastries # buns # kchayu # bezyaits # recipes
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
BAKING CAKES BAKING HOT MEALS IN FRYED RENA FRYI
Категория
Кулинария
Комментариев нет.